Einladung Saisonabschlußfeier

Freitag, 02.11.2018; 19.30 Uhr

Liebe Tennisfreunde/-freundinnen,

obwohl man es angesichts des aktuellen Wetters kaum glauben mag müssen wir feststellen, dass die Sommersaison 2018 in Kürze zu Ende geht.

Damit wir uns vor dem Winter alle nochmal in gemütlicher Runde treffen lädt der Vorstand für Freitag, 02.11.2018 ab 19.30 Uhr zur Saisonabschlußfeier ins Clubhaus herzlich.

Neben guter Laune bitten wir alle - denen es möglich ist - um einen kleinen Beitrag zu einem Fingerfood-Buffet. Wir haben bei unseren letzten Feiern tolle Buffets gehabt

Bildergebnis für buffet fingerfood ideen  und hoffen auch diesmal auf ihre/eure Unterstützung.

Damit wir besser planen können wäre es hilfreich, wenn eine kurze Anmeldung bei mir oder einem anderen Vorstandsmitglied erfolgen würde.

In der Hoffnung möglichst viele Mitglieder und Freunde des Vereins vor dem Winter noch einmal zu treffen verbleibe ich mit sonnigen Grüßen

Ralf Diekmann