Winterwanderung des TC Halingen am Sonntag,17.02.2019

Ralf Diekmann schrieb: Liebe Tennisfreunde,

Der TC Halingen möchte alle Mitglieder und Freunde des Vereins zu einer Wanderung mit anschließendem, gemeinsamen Essen (à la carte) einladen. Das Essen geht dabei leider auf eigene Rechnung :-)!

Wir treffen uns am Sonntag, 17.02.2019 um 14.30 Uhr am Dahlhauser Landhaus. Von dort wollen wir, unter fachkundiger Führung unserer Halinger Kollegen, eine gut 2-stündige Wanderung unternehmen. Um ca. 17.00 Uhr wollen wir am Dahlhauser Landhaus zurück sein und dort gemeinsam Essen. Es ist natürlich möglich, sowohl nur an der Wanderung teilzunehmen als auch erst zum Essen dazu zu stossen.

Damit wir für die Reservierung im Dahlhauser Landhaus planen können bitten wir um eine unverbindliche Anmeldung bis kommenden Sonntag, 03.02.2019.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich möglichst viele Mitglieder anmelden würden.

Adresse Dahlhauser Landhaus:

Provinzialstraße 351
58708 Menden (Sauerland)

Am Kreisel in Langeschede!