Liebe Mitglieder des TC Halingen!

Wir blicken erfreut auf ein erfolgreiches Jahr 2019 mit der 40-Jahr-Feier unseres Vereins und der hoch gelobten Ausrichtung der Mendener Stadtmeisterschaften zurück.

Aber auch der „Alltag“ 2020 bringt Neuerungen und weitere Pläne für unser Vereinsleben.

Das Spielrecht, in zwei Mannschaften unterschiedlichen Alters antreten zu können, und der Wechsel einiger Mitglieder aus anderen Vereinen zu uns mit Aufstellung einer weiteren Mannschaft eröffnet neue Aktivitätsmöglichkeiten.

Um dies zu besprechen und weitere Anregungen unserer Mitglieder aufzunehmen, laden wir euch ganz herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Wann: Freitag, den 13.03.2020 um 19.30 Uhr

Wo: im Klubhaus des TC Halingen

Die anstehenden Themen gemäß Satzung:

• Verlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung

• Jahresberichte des Vorstandes

• Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

• Genehmigung des Haushaltsplanes für 2020 und Festsetzung der Beiträge

• Entlastung und Neuwahlen des Vorstandes und der Kassenprüfer

- Anregung für Termine: u.a. Wochenendturniere, Saisonspiele, Trainingszeiten, weitere Vereinsaktivitäten

- Sonstiges

Anträge für weitere Diskussionsthemen sowie Vorschläge für zusätzliche Programmpunkte bitten wir schriftlich beim Vorstand bis zum 06.03.2020 einzureichen.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Des weiteren vertrauen wir für die Saisonvorbereitungs-, Aufräum- und Säuberungsarbeiten von Klubhaus und Tennisanlage auf eure volle Unterstützung

Auf eine schöne und erfolgreiche Tennissaison