Verlorener Abstiegskampf der Damen 40 in Halingen mit 2:7

Gertrud Freisfeld-Schäfer berichtet wie folgt:

Die Damen 40 des TC Halingen – eine Spielgemeinschaft des TC Halingen und TC Menden - empfingen die Damen des TC Blau Gold Hagen auf der Anlage in Halingen zum Spiel vor zahlreichen Zuschauern um den Verbleib in der Bezirksklasse.

In den Einzeln mussten Diana Federmann, Gertrud Freisfeld-Schäfer und Gudrun Kübber den Gegnerinnen die Punkte überlassen.
Ulrike Schünke verlor nach spannendem Spiel (6:2; 5:7) schließlich im Matchtiebreak 8:10.
Nur Martina Busemann, die wie immer auf Position 1 spielte, konnte dank ihrer Spiel- und Nervenstärke die Gegnerin nach 6:2 und 2:6 im Matchtiebreak mit 10:8 bezwingen.

Im anschließenden Doppel konnten lediglich Ulrike Schünke und Gertrud Freisfeld-Schäfer klar mit 6:2 und 6:1 gewinnen. Die Punkte für die anderen beiden Doppel mit Martina Busemann / Gudrun Kübber und Claudia Richter / Diana Federmann mussten leider an die Hagenerinnen abgegeben werden.

Somit steigen die Damen 40 des TC Halingen (Spielgemeinschaft des TC Halingen und TC Menden) mit 1:3 Punkten ebenso wie GW Meinerzhagen (0:4 Punkte) aus der mit nur 5 Mannschaften besetzten Bezirksklasse in die Kreisliga ab.