Herren Hobby

Halinger M70 gewannen in Lüdenscheid

der Aufsteiger in die Südwestfalenliga, die Herren 70,

haben das erste Spiel verloren, das zweite unentschieden gespielt und nun das dritte hoch mit 5:1 gegen den Lüdenscheider TV gewonnen.

Die Tabelle zeigt die Herren 70 an 3. Stelle unter 5 Mannschaften vor der letzten Begegnung dieser Saison am 17.08. in und gegen den TC Schwelm.

Sicherlich trägt die Verstärkung durch Janos Toth zu diesem Erfolg bei.

Im Einzel:

Eberhard Reutter an 1 mit LK 12 und Janos Toth an 2 mit LK 14 gewannen deutlich mit 6:3; 6:3 und 6:1; 6:1.

Wilfried Köster an 3 mit LK 17 machte das erste Spiel der laufenden Saison. Schon im ersten Satz musste der Schwelmer verletzungsbedingt beim Spielstand von 2:1 für TCH aufgeben.
Uwe Girod an 4 mit LK 22 verlor den ersten Satz mit 3:6, kämpfte sich im zweiten Satz heran, musste sich allerdings im Satz-Tiebreak mit 6:7 geschlagen geben.

So, beim Stand nach den Einzel mit 3:1 musste mindestens eines der beiden Doppel gewonnen werden.

Dieses wurde auch geschafft. Eberhard Reutter und Janos Toth starteten gut und gewannen den ersten Satz mit 6:3. Die Schwelmener wurden stärker und holten sich den zweiten Satz mit 6:4. Im spannenden dritten Satz machte das TCH-Gespann alles klar und zwar im Match-Teabreak mit 11:9.
Auch das zweite Doppel musste kämpfen, denn der erste Satz ging mit 3:6 verloren. Im zweiten Satz wurde das Ergebnis mit 6:3 gedreht. Aber im folgenden Match-Teabreak konnten Wolfgang Hinz und Gustav Müller mit 10:5 ebenfalls den Punkt holen.